Cuando hablamos sobre PERÚ todo es maravilloso porque
encontramos una variedad en frutas y en plantas medicinales, lo cual nos puede ayudar al consumo del ser humano a continuación te
detallamos:
LA GUANÁBANA: Es una fruta
originaria del PERÚ proviene de
un árbol frutal que puede medir hasta 8 metros de altura, este árbol suele dar
hasta 15 guanábanas y crece en un clima tropical, es un fruto de color verde
oscuro en su interior se halla una carne blanca con semillas negras, puede
medir hasta 30 cm de largo y puede pesar hasta 4 kilos. La guanábana tiene
un sabor agradable parecido a la piña
y al mango y lo puedes agregar a tus jugos o ensaladas Gracias a este
fruto milagroso nos ayuda a matar las
células cancerosas es decir diez mil
veces más potente que las quimioterapias.
LA MUÑA: Es una planta que crece en zonas altas de la sierra
entre los 2,700 y 3,400 MSNM esta planta posee hojas pequeñas su tallo es
ramificado desde la base, gracias a una investigación realizada por el Peruano
Mario Carhuapoma Yance se dice que la muña es un p
producidas por bacterias reemplazando a varios medicamentos. Tomando
muña como infusión es la mejor opción para deshacerte de cualquier
malestar estomacal.
potente bactericida contra la
gastritis y ayuda eficazmente a las infecciones
Afortunadamente podemos encontrar estos productos en zonas
conocidas como los mercados, centros comerciales etc.
Tratemos de difundir a nuestros familiares contándoles los
beneficios que nos otorgan estos productos ya que nos ayudaría mucho en el transcurrir de
nuestras vidas.
Muy interesante tu publicación compañera. Hay muchos frutos que previenen enfermedades de las cuales no todos estamos enterados y sería bueno que se difunda este tipo de información y se le de más valor.
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